В поселке Солнечный обокрали две машины. Противоправные действия совершили 19-летний и 17-летний молодые люди. Возбуждено уголовное дело.

В Саратове 10 ноября в отдел полиции обратился 49-летний житель поселка Солнечный. Мужчина рассказал, что ночью неизвестные вскрыли дверной замок его автомобиля "ВАЗ-2106" и украли из салона аудиоколонки и бинокль, а также аккумулятор.
Похожий случай произошел 16 ноября в том же поселке на улице Антонова. Жертвой автомобильной кражи стал 25-летний саратовец. Потерпевший отметил, что из его машины, припаркованной на указанной улице, совершена кража автомагнитолы, антирадара и видеорегистратора.
По обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В воскресенье, 18 ноября, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены предполагаемые виновники преступления. Или оказались молодые парни 17 и 19 лет. Подозреваемые дали признательные показания.
Напомним, ранее под Энгельсом двое подростков украли мотоцикл и пытались продать его на запчасти.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!