Об этом сообщил глава Саратова Михаил Исаев в своем Instagram-аккаунте.

Пересмотрены маршруты движения.jpgВ Саратове изменятся схемы движения четырех городских маршрутов. «По просьбам жителей пересмотрены схемы движения некоторых маршрутов общественного транспорта», - написал сегодня, 25 декабря, в социальной сети Instagram Михаил Исаев.

По словам мэра, изменения коснулись маршрута №31, который будет осуществлять движение к Саратовской областной клинической больнице по 2-ой Садовой через улицу Песчаную. В обратном направлении автобус будет идти от дома № 20 по улице Братьев Никитиных и Федоровской.

Изменилось и обратное направление маршрута № 33, теперь он будет двигаться по Малой Горной до улицы Чернышевского. Изменению подвергся и маршрут № 56, который теперь осуществляет движение от дома №26 по улице Артиллерийской к ЖК «Звезда» до дома №7 по Технической.

Как рассказал Михаил Исаев, маршруту № 89 дали новое название, ведь он был пересмотрен практически полностью. Теперь маршрут называется «Поселок Зональный - улица Романтиков». Автобус будет ходить от пресечения улиц Аэропорт и Соколовогорская до проспекта 50 Лет Октября и Технической. Движение будет осуществляться по улицам Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Соколовой, Симбирской, Большой Горной и проспекту 50 Лет Октября. В обратном направлении маршрутка будет ходить от жилого комплекса «Ласточкино» по Романтиков и Черниговской. На участке от пересечения проспекта 50 Лет Октября и Технической до пересечения улиц Аэропорт и Соколовогорской маршрутка будет ходить по проспекту 50 Лет Октября, Большой Горной, Мясницкой, Соколовогорской, а также по улице Аэропорт и далее по существующей схеме движения.

«Соответствующие постановления уже подписаны мной», - заключил Михаил Исаев.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!