Следственным отделом по Фрунзенскому району проводится доследственная проверка по факту травмирования 79-летней женщины в результате падения в коммунальную яму.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитет области, 79-летняя жительница Фрунзенского района возвращалась домой. Неподалеку от дома № 62 по улице Хользунова был вырыт котлован для проведения ремонтных работ. В тот момент, когда женщина проходила мимо, часть грунта под ее ногами обрушилась, и пенсионерка упала в яму, на трубы. Пострадавшая стала звать на помощь. Прохожие позвонили в службу спасения. Прибывшие на место специалисты извлекли женщину и передали ее медикам. Она доставлена в лечебное учреждение. По предварительным данным, пострадавшая получила травму ног.
"Следователями проведен осмотр места происшествия. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В организации проводившей работы, запрошены необходимые документы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Напомним, несчастный случай произошел накануне вечером. Вырытый котлован, где велись коммунальные работы, был не до конца огорожен.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!