Следственным отделом по Заводскому району по факту смерти женщины и двух детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности).

По данным следователей, ночью 6 мая 2021 года 30-летняя хозяйка частного дома, расположенного на улице Фосфоритной в поселке Красный Текстильщик, находилась дома. Вместе с ней в жилище были две дочки: трех и 10-ти лет, а также 28-летний племянник. Около часа ночи в доме произошло возгорание. Молодой человек выбежал на улицу, чтобы позвать на помощь. Добравшись до соседей, он сообщил о пожаре.
"Вернувшись спустя непродолжительное время, мужчина увидел, что дом полностью охвачен огнем. После тушения пожара при разборе конструкций дома пожарные обнаружили останки тел женщины и детей", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также будут проанализированы условия жизни и воспитания детей в семье, где произошла трагедия. Проверят и деятельность органов профилактики в части осуществления контроля за данной семьей.
Напомним, вызов о пожаре на пульт 01 поступил сегодня, в 1:21. Произошло загорание частного жилого деревянного дома с пристройкой. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!