Автобус №89 - единственный, который связывал поселок Юбилейный с Ленинским районом. С 31 августа его планируют возобновить. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал Николай Панков.

Н. Панков"Проблемы работы общественного транспорта, с которыми обращались жители, постепенно решаются. С 31 августа планируется возобновление движения автобусов на маршруте №89. Он единственный, который связывал поселок Юбилейный с Ленинским районом. Было очень много жалоб людей на некачественную работу перевозчиков, на то, что автобус приходится ждать очень долго. А потом перевозчик и вовсе отказался от маршрута. Что касается расписания, оно еще будет обсуждаться с людьми. Главное сейчас – возобновить движение.
Не раз говорил, что схема маршрутов и качество работы транспорта должны всегда соответствовать интересам жителей. В прошлом году был продлен маршрут автобуса №72 до микрорайона Цветочный. А также сохранен один из самых востребованных автобусных маршрутов - №94. Он охватывает многие центральные улицы, куда другим транспортом из Юбилейного добраться невозможно.
Отмечу, это лишь часть транспортных проблем, которые поднимают саратовцы. Особенно много вопросов по соблюдению расписания движения в Юбилейном и ряде других поселков Волжского района. Все их необходимо решать", - отметил Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!