Молодые люди угнали машину из двора многоэтажки. Встретившиеся подросткам приятели позавидовали незаконному приобретению юношей. Вместе они вернулись во двор, где взяли первый автомобиль и забрали еще одну машину.

Угон.jpgВ Саратове будут судить троих юношей, решивших покататься на чужих автомобилях. В мае текущего года подростки, отправившись на прогулку, заглянули во двор многоэтажки на улице Симбирцева. Юношам приглянулась припаркованная рядом с домом «семерка». Дверь машины оказалась незапертой, а в замке зажигания хозяин по-забывчивости оставил ключи. Воспользовавшись такой удачей, юные приятели поехали кататься по городу на угнанном автомобиле. Разъезжая по городу на чужой «семерке», юноши встретили своих приятелей, которые позавидовали незаконному приобретению подростков. Один из друзей спросил угонщиков, не осталось ли возле дома, где они угнали автомобиль, еще транспортного средства. В ответ приятели заверили, что еще одна машина для приятелей во дворе дома найдется. Тогда подростки вернулись на улицу Симбирцева и угнали еще и «шестерку». Накатавшись, подростки бросили обе машины на одной из улиц города и сбежали.

Двое юношей, участвовавших в угоне признали свою вину. Два других молодых человека заявили следователям, что они невиновны. Доказательств угона оказалось достаточно для того, чтобы юноши предстали перед судом. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!