Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество).

Жительница Фрунзенского района стала жертвой мошенничества в интернете. Об этом сообщают городские полицейские.
деньги.jpgРеклама инвестиционного проекта привлекла внимание 72-летней женщины, и она решила связаться с финансовым экспертом. Незнакомец предложил ей подработку и сказал, что ей просто нужно вложить деньги, которые вернутся обратно с хорошими процентами. Заявительница сообщила о том, что у неё сейчас нет лишних средств, собеседник же посоветовал оформить кредит. Последовав рекомендациям, пенсионерка взяла в банке 990 тысяч рублей и перевела на указанный счёт, после чего «представитель финансовой компании» перестал выходить на связь.
Правоохранители напоминают: не совершайте никаких финансовых операций по указанию посторонних лиц. Не переводите денежные средства на неизвестные номера. Если Вам поступают предложения о дополнительном заработке с высокой прибылью – не рассчитывайте на получение легких денег. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону «02» (с мобильного «102»).

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!