Саратовца задержали, суд уже вынес ему приговор.

педофил.jpgВ Саратове вынесен приговор 45-летнему мужчине, который развратил двух малолетних девочек. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.
Установлено, что 7 февраля прошлого года у одного из домов на 1-ом Топольчанском проезде мужчина заметил 15-летнюю школьницу, возвращающуюся из школы домой. Когда подросток прошла мимо злоумышленника, он обогнал ее и совершил развратные действия. О случившемся девочка сообщила матери, которая обратилась в правоохранительные органы.
В этот же день на улице Еремина он приметил 9-летнюю школьницу. Юный возраст не остановил педофила, и он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера без применения насилия.
В суде извращенец не признал своей вины. Однако собранные против него доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора. Педофила приговорили к семи годам и 15 дням лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на один год. Приговор в законную силу не вступил.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!