В Саратове сотрудники Госавтоинспекции организовали розыск нарушителя на грузовике. Об этом информационной службе "Саратов 24" только сообщили в городском ведомстве.

Анна Мостовая"По факту публикации на сайте начата проверка. Автоинспекторы изучили видеоролик, который появился сегодня в социальных сетях. Действительно, факт нарушений присутствует. Дорожные полицейские уже разыскивают нарушителя на грузовом транспортном средстве. Ему грозят серьезные штрафные санкции", - рассказала сотрудник городской Госавтоинспекции Анна Мостовая.
По её словам, дорожные полицейские ежедневно просматривают подобные публикации не только в средствах массовой информации, но и социальных сетях. Напомним, видео появилось сегодня. Очевидцы сняли автохама в Саратове. Водитель грузовой машины проехал на красный сигнал светофора. По словам остальных участников движения, лихач на протяжении всего пути подрезал остальных и играл в "шашечки".
"Это не просто автохам! Нет слов. Подрезает всех, играет в шашечки на этом гиганте! Не притормаживает даже у пешеходного перехода (а если он собьёт, то это точно летальный исход), проезжает на красный! Очень хочется, что бы таких людей наказывали!", - написали авторы видеоролика.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!