Участниками штаба стали представители ОНФ, Федерации профсоюзов, некоммерческих организаций, организаций молодежи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей.

Они проводят приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта и т.д., онлайн-мероприятия, тематические встречи с лидерами общественного мнения и гражданскими активистами. Итогом таких мероприятий становятся предложения по решению конкретных вопросов, которые волнуют общественные организации и людей.
штаб общественной поддержкиЛидер общественного движения поддержки многодетных семей Алла Фетисова стала одним из инициаторов открытия в Саратовской области штаба общественной поддержке она считает, что этот институт позволит сделать выборы более открытыми.
«На площадке штаба проходит обсуждение Народной программы партии «Единая Россия». Любой может прийти, заполнить анкету с предложениями в народную программу «Единой России». Также можно передать свои предложения или поддержать действующие на сайте народной программы np.er.ru.
Так же общественные и некоммерческие организации намерены активно принимать участие в процессе наблюдения за голосованием на выборах в Государственную Думу. Это важно для обеспечения открытости и соблюдения законодательства выборного процесса», - отметила Алла Фетисова.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!