Вкусные деликатесы прямиком с Дальнего Востока можно приобрести на выставке-продаже «Икра и рыба Камчатская».

В ассортименте более 35 видов рыб разных пород. Среди них - чавыча, белорыбица, нерка, кижуч, тунец и другие благородные породы. Покупателям предлагают не только рыбу, но и икру. Она полностью натуральная и богата витаминами, жирными кислотами и микроэлементами.

Вся продукция высокого качества и по доступным ценам. Рыбу и икру доставили на самолёте прямиком с Камчатки. Несмотря на большое расстояние, продукция не подвергалась глубокой заморозке. Это позволило сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы. Насыщенный вкус и приятный аромат рыбных деликатесов достигается за счёт копчения на натуральных опилках яблони, вишни и груши.

Многие саратовцы уже покупают икру и рыбу впрок, чтобы заморозить. При размораживании продукция сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества.

Выставка-продажа «Икра и рыба Камчатская» продлится до 10 декабря включительно. Приобрести дальневосточные деликатесы можно на первом этаже Торгового центра «Победа Плаза» по адресу: улица Василия Люкшина, дом 5.

Автор Нина Цапайкина