В центре Саратова организуют приствольный круг для дерева, закатанного в асфальт. Нарушение устранит частное лицо.

дерево в асфальте.jpgПо информации администрации Кировского района, владелец здания на пересечении улиц Чапаева и Московская проводил работы по благоустройству прилегающей территории. В ходе данных работ слой асфальта был уложен вплотную к стволу дерева.
"Собственник планирует исправить ситуацию, сняв покрытие и организовав приствольный круг. Это будет возможно при установлении благоприятных погодных условий", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе мэрии.
Напомним, о заасфальтированном дереве написали в социальных сетях. Фото разместили в группе "Типичный Саратов" "ВКонтакте" с подписью: "Некие рабочие закатали приствольные круги деревьев на Московской и Чапаева в асфальт. После такого деревья погибают за короткий срок. Михаил Александрович, нужно исправить, а то нехорошо получается".
Глава Саратова Михаил Исаев отреагировал на данную ситуацию. «К данным работам городские службы отношения не имеют. Поручил разобраться, какое частное лицо так безответственно провело работы. Подобное недопустимо!» - прокомментировал руководитель областного центра под постом.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!