Саратовца будут судить за убийство знакомого. Недавно освободившийся мужчина зарезал приютившего его приятеля.

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова продолжается расследование убийство.jpgуголовного дела по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, зимой 2019 года 30-летний саратовец через общих знакомых познакомился с 35-летним мужчиной. Последний недавно освободился из мест лишения свободы и ему негде было жить. 30-летний мужчина проживал один, он предложил новому знакомому пожить у него.
26 апреля 2019 года мужчины, находясь по месту своего жительства, стали употреблять спиртное. В ходе застолья хозяин жилища стал выгонять своего товарища из квартиры. 35-летний мужчина схватил нож и нанес хозяину квартиры один удар в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
"Подозреваемый был задержан по месту жительства сотрудниками Росгвардии. На основании собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в убийстве. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!