В Следственном изоляторе Саратова обвенчались осужденные супруги. Впервые таинство заключения церковного брака было проведено в молельной комнате учреждения.

СИЗО-1 на венчании.jpgОсужденная пара в настоящее время ожидают рассмотрения их апелляционной жалобы по делу о разбое. Суд первой инстанции осудил их на сроки почти в 10 лет лишения свободы. Свою вину в том, что совершили, чета признала. Но при этом даже сами себе не могут объяснить, каким образом они не смогли противостоять преступным действиям неоднократно судимого родственника жены, приехавшего из другого региона «погостить». об этом сообщает пресс-служба управления исполнения наказаний области. Супруги состоят в законном браке уже более десяти лет и давно планировали обвенчаться.
"В любом случае, наши дороги разойдутся на долгие годы. И права приехать друг к другу на свидания у нас тоже не будет. Но лично мне сохранить чувство семьи поможет данное обещание быть вместе и в горе, и в радости (в нашей ситуации –только мысленно)", - рассказала новобрачная.
Напомним, в прошлом году в десятой колонии Саратовской области также прошло венчание одного из заключенных и его супруги. Таинство совершили в храме учреждения во имя иконы Божией Матери «Взыскание погибших».

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!