В Саратове осудят мужчину, который собирал сведения о личной жизни двух молодых девушек, а потом шантажировал их, принуждая к сексу.

ШантажОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета по Саратовской области. По данным ведомства, 35-летнему мужчине было предъявлено обвинение по части первой статьи 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и по части первой статьи 133 (понуждение к действиям сексуального характера) Уголовного кодекса.
Известно, что 11 марта 2019 года 18 и 19-летняя девушки через интернет познакомились с 35-летним мужчиной. В этот же день они встретились с новым знакомым. Мужчина предложил дамам вступить с ним в интимные отношения за денежное вознаграждение. Девушки согласились. Находясь в автомобиле, они добровольно вступили с ним в половой акт. Все происходящее мужчина снял на камеру своего телефона. Таким образом, он незаконно собрал сведения о частной жизни 18 и 19-летней девушек, нарушив тем самым право указанных лиц на неприкосновенность частной жизни.
С 12 по 14 марта 2019 года новый знакомый стал предлагать девушкам вступить с ним в половой акт и совершить с ним действия сексуального характера. На что девушки отвечали отказом. Разъяренный мужчина стал высказывать угрозы в адрес дам. Он сообщил, что если последние продолжат отказываться, он распространит имеющейся у него видеозаписи. Данные угрозы девушки восприняли реально.
В ходе расследования мужчина признался в содеянном. В данный момент собрана достаточная доказательная база, а дело передано в суд.

Напомним, что педофила из Энгельса осудили за сексуальное насилие над двумя детьми.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!