Прокуратура Саратовского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя, который был обвинён в распространении наркотических веществ.

ЗадержаниеМестного жителя обвиняли по нескольким частям статьи 228 Уголовного кодекса (покушение на сбыт наркотических средств).Об этом информирует пресс-служба областной прокуратуры.
По данным сотрудников ведомства, юноша сам вызвался подработать и начать разносить «закладки». Тем самым принимая участие в сбыте наркотиков. Сообщается, что в январе 2019 года молодой человек получил от руководителя преступной группы наркотическое вещество в размере 4,36 грамма. Путем создания тайниковых «закладок» курьер пытался сбить вещество. Однако его действия привлекли внимание сотрудников полиции.
"Судом жителю Саратова назначено наказание в виде семи лет и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - уточняют сотрудники областной прокуратуры в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».

Автор Алексей Паршин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!