Светодиодный олень на проспекте Кирова снова подвергся нападению. "Оседлать" арт-объект на этот раз попытался молодой человек.

В Инстаграм-аккаунте "saratov_detka" появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, как молодой человек облокотился на оленя. После чего закинул ногу на арт-объект. От действий саратовца конструкция сильно пошатнулась. Но на этот раз арт-объект устоял.
Напомним, это уже не первый случай вандализма в Саратове. За новогодние праздники арт-объекты уже не раз подвергались нападению. Накануне в Инстаграм-аккаунте "Саратовский треш" появилось видео, на котором некая жительница города "каталась" на новогоднем арт-объекте на проспекте Кирова. Девушка оседлала светящегося оленя и призывала прохожих составить ей компанию. Снимавший ее молодой человек советовал ей слезть, пока конструкция не сломалась, однако его просьба осталась без реакции. В конце видеозаписи арт-объект вместе с жительницей города упал на асфальт. А сегодня подозреваемую в порче арт-объекта на проспекте Кирова доставили в отдел полиции. Ее обвиняют в мелком хулиганстве. 24-летняя горожанка призналась и раскаялась в содеянном. 
А на Тархова, дом №39 двое молодых людей порвали гирлянды, которые украшали фасад и прилегающую территорию возле клиники стоматологии. На Театральной площади же девушка "оседлала" светодиодного кролика.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!