Открытый Чемпионат города прошел в минувшие выходные. Победу в турнире одержала саратовская «Дельта».

Профессиональная команда оступилась на турнире лишь однажды. В первом туре подопечные Михаила Курицина уступили «Техномаркету» со счетом 1:2.
"На этот турнир нет задач, но его, определенно, надо выигрывать. Команде необходимо наиграть сочетания и комбинации, отработать те моменты, которые у нас не получались в Португалии и на первом этапе чемпионата России. Мы уделяем этому внимание. Будем стараться наработать что-то новое. Несмотря на то что в первой, так скажем, группе не так много команд, сегодняшний результат показал, что ребята выходят, бьются. У них хороший уровень. Этот турнир, наверное, наиболее важен для наших молодых ребят. У них есть все шансы попасть через этот чемпионат в основной состав, и их нужно использовать. Хотя по такой игре, как сегодня, шансов становится меньше. Мы не использовали много моментов - вратарь соперника поймал кураж, но так обычно и бывает в играх, где ты с первых минут выходишь недонастроенным, расслабленным и думаешь, что на классе выиграешь матч. Соперник бился в каждом эпизоде. В итоге штрафной - 0:1, потом неудачный отскок - 0:2. Это пляжный футбол. У нас же не полетело, вот и все. Поэтому проиграли", - приводит слова наставника «Дельты» пресс-служба клуба.
Больше «осечек» «Дельта» не делала и победила в оставшихся матчах открытого чемпионата города. В том числе и в главном поединке. В финале была повержен все тот же «Техномаркет» - 5:1.
Фото из официальной группы "Дельты" в ВК.

Автор Павел Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!