Саратов пополнился еще одним бесплатным катком – на этот раз в Агафоновке. Правда, жители ему не рады, потому что он образовался прямо на улице в результате течи трубы. «По улице нельзя ни ходить ни ездить», - сетуют люди. Об этом в информационную службу телеканала «Саратов 24» сообщила местная жительница Ольга Иванова.

лед в агафоновке.JPGПо словам горожанки, еще две недели назад на улице 9-я Линия, 43 прорвало трубу, которая принадлежит частнику. Жильцы двух домов обратились в Водоканал - предприятие выдало предписание владельцам трубы об устранении течи. Однако, воз и ныне там.
«На горячей линии Водоканала сказали: «Обратитесь в администрацию района». То, что утекает вода, Водоканал не интересует. На предложение установить срок в течение которого должны хозяева трубы устранить течь, а если не сделали, то Водоканал отключит воду на этой трубе, оператор Водоканала говорит – «У нас не карательная организация». На горячей линии администрации сказали - «Мы же чинить не будем», - рассказала Ольга Иванова.


Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!