К вечеру горожане спешат домой, однако движение во всех направлениях затруднено.

пробки2.jpgК вечеру 3 сентября движение на дорогах Саратова практически остановилось. По данным сервиса Яндекс.Пробки" на 17:40 на дорогах города десять из десяти возможных баллов, сложно поехать в любом направлении.
На данный момент карта показывает «красные участки» как в центре города, так и в отдаленных районах. Так, судя по данным сервиса, стоит район старого моста через Волгу. Проехать сложно по Чернышевского, Мичурина, Астраханской, Степана Разина, Танкистов, Большой Горной, проспекту Энтузиастов, Навашина. Затруднено движение в районе Трофимовского моста, на Гвардейской, Московском шоссе, Тархова, проспекте Строителей.
Возникновению десятибалльных пробок к вечеру есть несколько причин. Осадки, которые замедляют движение, ремонтные работы, которые ведут коммунальщики, энергетики и дорожники на разных улицах города.
Напомним, накануне из-за ямы, которая образовалась на проезжей части в результате воздействия большого количества сточных вод, в Саратове перестали ходить троллейбусы №3 и №16.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!