В Саратове несовершеннолетняя сбывала крупную партию наркотиков.

Перед судом предстанет несовершеннолетняя девушка, покушавшаяся на сбыт крупной партии наркотиков.наркотики.jpg По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 16-летняя жительница Саратова  обнаружила в сети интернет сайт, предлагавший продажу наркотиков. Девушка решилась заработать и должна была размещать тайниковые закладки, направляя сведения о месте нахождения на сайт злоумышленников.
Вечером 3 августа 2020 года в Саратове около одного из домов по улице Парковой, она была задержана стражами правопорядка по подозрению в незаконном обороте наркотических средств и доставлена в отдел полиции. Во время личного досмотра и досмотра вещей в ее поясной сумке нашли несколько свертков с неизвестным веществом. Таких свертков было достаточно много. Проведенное исследование подтвердило, что это порошок, являющийся синтетическим наркотиком.
Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Ее посадили под домашний арест.
Следователями собраны достаточные доказательства совершения обвиняемой преступных деяний. Уголовное дело с  обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Автор Денис Знобин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!