Жители Октябрьского и Заводского районов Саратова рассказали о коммунальных авариях, которые стали причиной затопления улиц.

В информационную службу "Саратов 24" обратились жители Октябрьского района Саратова. Уже третий день затапливает улицу Степана Разина.
"Вода течет по Аткарской (от школы №7) и сливается на Степана Разина. Два дня чуть - чуть подтекала, сутки льет непрерывно. Сейчас стоит техника, когда устранят не ясно", - рассказывает саратовчанка Марина. Также девушка прислала видео. Из-за минусовой температуры на улице вода постепенно замерзает. В ледяном плену оказывают машины саратовцев, которые неудачно припарковались на Степана Разина.
Также в информационную службу "Саратов 24" обратилась жительница Заводского района. Она рассказала, что около остановки по требованию (Дачи), не доезжая ТЭЦ-2, течет колодец.
"Заводской район. С лета течет канализация. Течет в пруд, а затем в Волгу. Жители по 2-му проезду Азина д.11 и д.13 устали дышать этой вонью", - жалуется местная жительница.

Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!