В Ленинском районе неизвестные мужчины начали разбирать аварийное здание, которое рухнуло. В администрации об этом ничего не знают.

дом1.pngВ социальных сетях обсуждают ситуацию вокруг дома по проспекту Строителей, 27А. Бывшие жители рухнувшего здания сообщают о том, что его разбирают на части. Напомним, обрушение жилой пятиэтажки в Ленинском районе Саратова произошло вечером седьмого мая 2018 года. В здании, построенном в 1963 году, до 2000-х годов располагалось общежитие, затем оно стало многоквартирным домом. В нем проживали 120 человек, среди них 17 детей. Жителям предложили маневренное жилье.
Теперь собственники помещений бьют тревогу, поскольку неизвестные лица разбирают помещения. "Всем, у кого жилье в собственности, нужно написать заявление по поводу того, что вашу собственность воруют. Иначе у вас будет нечего изымать", - сообщили бывшие жильцы общежития.
О том, что несколько неизвестных подогнали кран, и ведут демонтаж, люди начали писать в конце 2019 года. В администрации о разборе здания ничего не знают. Жители сейчас решают, как им лучше поступить - самостоятельно подкараулить и схватить злоумышленников, или вызвать на место полицию.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!