В должность вступил старшего советника юстиции Андрея Корноварова. Приказ Генерального прокурора Российской Федерации вышел вчера, 12 декабря.

Андрей Корноваров.jpgВ Саратове назначен новый заместитель прокурора области. В должность вступил старший советник юстиции Андрей Корноваров. Об этом сообщает областная Прокуратура.

В правоохранительных органах Андрей Корноваров служит с 1994 года. Будущий заместитель прокурора области начал карьеру в должности следователя прокуратуры Ленинского района Саратова. В дальнейшем работал следователем и старшим следователем прокуратуры города , следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Прокуратуры области. В 1999 году был назначен старшим Прокурором отдела прокуратуры Саратовской области по надзору за законностью деятельности Приволжского регионального управления по борьбе с организованной преступностью, а в июля 2000 года стал начальником этого отдела.

В августе 2002 года Андрей Корноваров стал заместителем прокурора Энгельса, а в 2006 году начал работу в должности прокурора Фрунзенского района, а после перешел на должность прокурора Заводского района.

За положительные результаты Андрея Корноварова неоднократно поощрял Генеральный прокурор Российской Федерации. Новый заместитель прокурора Саратовской области награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации" и грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!