Одним из участников группировки был депутат муниципального образования.

Выяснилось, что с 1 февраля по 18 апреля 2020 года организованная группа, в которую входил депутат муниципального образования в одном из районов Саратовской области, две женщины и трое мужчин, закупали алкогольную продукцию с целью дальнейшей продажи.
Злоумышленники хранили спиртное в двух нежилых помещениях вблизи улицы Уфимцева и на улице Трофимовской города Саратова. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.
В ведомстве сообщили, что алкоголь не имел соответствующей лицензии, крупная партия которого была продана неопределенному кругу лиц. 
Деятельность банды пресекли сотрудники регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД.
Ранее против них уже возбуждались уголовные дела о производстве, хранении и сбыте алкогольной продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в особо крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору.
Сейчас проводятся следственные действия. Расследование продолжается. 

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!