Федеральное правительство окажет поддержку. Информация появилась в телеграм-канале сторонников Вячеслава Володина.

Председателю правительства Михаилу Мишустину презентовали проект реконструкции берегоукрепительных сооружений на участке от 2-й Садовой до Большой Садовой.
В июле Вячеслав Володин на встрече с жителями обсудил планы по развитию береговой линии Саратова. Берегоукрепление и строительство набережной на этой территории планируется в течение двух лет – в 2022-23 годах. Рельеф территории предполагается спланировать на двух-трех уровнях: это пешеходные зоны, площадки для отдыха.
«Создавать такие точки притяжения – важнейшее направление во всех агломерациях. Это очень важное направление, территория станет точкой притяжения для жителей. Абсолютно точно это надо делать, проект поддержим. Здесь место просто замечательное. С коллегами из регионального Правительства проработаем проект», - поддержал проект реконструкции набережной Михаил Мишустин.
Вячеслав Володин отметил, что регион самостоятельно не может решить вопрос берегоукрепления и продления набережной. И поблагодарил главу Кабмина за поддержку этого проекта.
Новое берегоукрепление предотвратит разрушение находящихся в береговой полосе зданий и сооружений, а также обеспечит подходы к воде для жителей и создаст новые зоны отдыха.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!