Уже 19 год подряд красивые девушки со всех стран мира собираются на одной сцене. Их объединяет традиционный конкурс национального костюма, творчества и красоты «Мисс Навруз-2019».

Более 50 представительниц прекрасного пола из 18 стран прибыли на лимузинах в Саратовский театр Драмы. Их ждал теплый прием: традиционная красная дорожка и восторженные аплодисменты от болельщиков.
"Всегда очень интересен этот конкурс, потому что есть возможность узнать традиции другого народа, то, что они из себя представляют. Ведь каждый народ и каждая национальность уникальная и яркая по- своему. Сегодня на сцене мы увидим все их лучшие стороны, уже не терпится на самом деле", - делятся впечатлениями болельщики.
После торжественной встречи участниц и фотосессии, зрители отправились в зал. Приветственное слово предоставили Борису Шинчуку - председателю оргкомитета и жюри конкурса "Мисс Навруз-2019".
"Самой главной целью этого конкурса я считаю дружбу между народами. За все эти 19 лет много девушек и парней познакомились и подружились. К сожалению, не все участницы сегодня могут побывать на этой сцене, кто-то просто не дотягивает. Но мы не перестаём удивляться тому, что показывают участники", - говорит Шинчук.
Чтобы удивить жюри на конкурсе "Мисс Навруз-2019", красивых костюмов, танцев и песен недостаточно. Некоторые даже приготовили национальные  блюда. Одно из них приготовила семья из Татарстана.
"Я решила именно этим блюдом угостить жюри, потому что это символ здоровья и удачи. А я верю в свою удачу, тем более то, что я уже здесь - это означает, что мне уже сказочно повезло", - рассказывает представительница Татарстана.
Пока одни выступают на сцене, другие волнуются за кулисами. Участницы даже в самую последнюю минуту не перестают репетировать и поправлять костюмы.
"Для меня это вопрос жизни и смерти, здесь все мои родные и близкие, если я не пройду в финал, то мне будет очень стыдно. Я готовилась целый год, поэтому уверена в своей победе. Жюри точно понравится мой номер", - поделилась впечатлениями конкурсантка из Колумбии.
Из полусотни представительниц прекрасного пола жюри предстоит выбрать всего 20 финалисток. А 6 апреля они отправятся в поселок Ровное. Именно там они продолжат борьбу за звание лучшая из лучших "Мисс Наурыз-2019". Без подарков не останутся и другие участницы. Все получат сертификаты в спа-салоны, ужины в ресторанах и многое другое.

Автор Шагинян

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!