В Саратове судебные приставы демонтировали незаконный торговый объект на улице Радищева.

Кофе. Чай.jpegВ результате проверки было установлено, нестационарный торговый объект на Радищева с вывеской "Кофе. Чай" расположен незаконно. Оснований для использования земельного участка у предпринимателя нет. Тогда администрация Саратова обратилась в суд с требованием освободить землю. Суд заявление удовлетворил. Владельца павильона обязали самостоятельно демонтировать объект в десятидневный срок. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
На основании поступившего исполнительного документа в отделении судебных приставов Волжского района Саратова было возбуждено исполнительное производство.
Однако решение было проигнорировано. В связи с этим, судебный пристав направил должнику соответствующее требование. Однако и после этого никаких мер принято не было.
"По причине дальнейшего бездействия со стороны предпринимателя, судебным приставом было предложено взыскателю произвести демонтаж объекта за свой счет с последующим взысканием расходов с должника. Для принудительного исполнения решения суда администрацией была привлечена спецтехника. Торговый павильон был демонтирован", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Фото: УФССП области

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!