Возле Саратовской консерватории силами службы спасения развернут первый пункт вакцинации. Горожане могут привиться там уже сегодня.

Сегодня, 1 ноября, на постоянно действующем совещании зампреду правительства Александру Соловьеву и начальнику управления обеспечения безопасности жизнедеятельности Юрию Юрину было дано поручение: проработать вопрос о переносе пунктов вакцинации из торговых и развлекательных центров. Об этом сообщает председатель правительства области Роман Бусаргин в своем телеграм-канале.
Поручение было отработано оперативно. Первый мобильный пункт вакцинации от коронавируса, развернутый силами областной службы спасения, уже начал свою работу.
Он располагается на проспекте Кирова, возле здания консерватории. Все желающие могут сделать прививку уже сегодня, до 23:00. Режим работы пункта в последующие дни: с 10:00 до 18:00.
"Уважаемые жители, берегите себя и окружающих! Прививка - самый действенный способ в борьбе с пандемией", - обратился к саратовцам Бусаргин.
Напомним, в связи с введением на территории Саратовской области новых ограничительных мер вход в торговые и развлекательные центры ограничен. По этой причине проводится работа по переносу прививочных пунктов, находящихся в этих зданиях, в другие места.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!