Ограничения начинают действовать с сегодняшнего дня. Об этом сообщает пресс-служба Саратовской администрации. По данным ведомства, на мостовом переходе между улицей Ипподромной и площадью Ленина устанавливаются знаки, ограничивающие скорость движения и максимальную массу транспортного средства. Теперь передвигаться по данному путепроводу разрешается автомобилям массой не более 20 тонн и не быстрее 40 километров в час.
"Две пары ограничивающих знаков будут размещены по обе стороны мостового переезда. Знаки устанавливаются по итогам обследования данного моста, проведенного институтом «Проектмостореконструкция»", - уточнили в пресс-службе мэрии.
Напомним, подобные ограничения с середины лета действуют на Трофимовском мосту, а две полосы на нем закрыли полностью. Перед этим саратовские активисты проводили рейд по дорогам города, на которые поступали жалобы от жителей. Именно состояние проезжей части на Трофимовском мосту вызвало огромное количество нареканий. На данный момент ведутся проектные работы. Стоимость реконструкции моста - примерно 650 миллионов рублей.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!