В Саратове сосулька упала на школьника. Ребенок госпитализирован.

Несчастный случай произошел у дома № 23 по улице Лунная. На голову мальчика с глыба.jpgкрыши рухнула сосулька. После произошедшего ребенок дошел до дома сам. Но на другой он почувствовал себя плохо. Родители вызвали "скорую помощь". 12-летнего мальчика доставили в больницу. Медики диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму.
Все обстоятельства и причины случившегося выясняют правоохранительные органы. Этот случай прокомментировали в администрации Саратова. Многоквартирный жилой, с которого произошел сход льда, находится в оперативном управлении ТСЖ «Луна 2010».
"С выездом на место сегодня, 22 февраля 2019 года, сотрудниками администрации Ленинского района установлено, что по данному адресу проводятся работы по очистке кровли от снега и наледи специализированной организацией", - говорится в сообщении мэрии.
Глава Саратова Михаил Исаев поручил муниципальным жилищным инспекторам разобраться в сложившейся ситуации и усилить контроль за состоянием кровель домов в связи с прогнозируемым потеплением.
Напомним, это не первый несчастный случай, связанный со сходом снега и наледи с крыш. В Энгельсе глыба льда убила пенсионера. В центре Саратова двух женщин прибило глыбами льда. Упавшая с крыши наледь на Чернышевского покалечила мужчину.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!