В Заводском районе Саратова мужчина ушел на день рождения и пропал.

В минувший вторник, 20 августа, в полицию обратилась жительница областного центра. Она рассказала правоохранителям, что поздним вечером 18 августа ее 36-летний сын пришел домой и сообщил, что идет на день рождения к своему другу. С тех пор она о нем ничего не знает, а на звонки по его телефону отвечают неизвестные ей люди.нож
"23 августа 2019 года сотрудники полиции в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения 36-летнего мужчины, посетили одну из квартир на улице Васильковской города Саратова. Дверь жилища была заперта, на звонки никто не отвечал. Правоохранители осмотрели помещение квартиры снаружи из окна и увидели там мужчину, лежащего на полу. Прибывшие сотрудники МЧС вскрыли входную дверь. В коридоре было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в области спины, прикрытое одеялом. Согласно судебно-медицинскому исследованию его гибель наступила в результате колото-резаного ранения спины с повреждением легкого, осложнившегося массивной кровопотерей", - сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
"В ходе проведения опознания, женщина, обратившаяся с заявлением о безвестном исчезновении, опознала в погибшем своего сына", - уточнили в ведомстве и отметили, что в настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!