На вид погибшему не более 40 лет.

Место ЧП.jpegПо предварительным данным, сегодня утром жители домов по улице Уральской пришли к канализационному колодцу, чтобы выяснить причину отсутствия воды. На дне ямы они обнаружили тело неизвестного мужчины. Погибшему на вид 30-40 лет. На место были вызваны спасатели. Сотрудники службы спасения извлекли тело мужчины из колодца.

Следственным отделом по Октябрьскому району по данному факту организована проверка. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

"Следователем и судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия, в ходе которого на теле мужчины обнаружены телесные повреждения в виде раны в лобно-теменной области. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины его смерти", - рассказали в ведомстве журналисту информационного агентства "Саратов 24".

Подробности произошедшего, а также личности неизвестного мужчины, устанавливаются.

Напомним, в минувшую среду, 1 июня, в поселке Приволжский Энгельсского района Саратовской области мужчина упал с обрыва. На место прибыли спасатели и, используя альпинистское снаряжение, из оврага глубиной восемь метров эвакуировали 59-летнего мужчину.

Фото: СК области.

Автор Динара Дусалиева