Ограничение парковки в Саратове будет действовать с 10 декабря текущего года по 1 апреля 2020 года. На некоторых улицах будет запрещена и стоянка автомобилей.

В Саратове с 10 декабря текущего года по 1 апреля 2020 года на десятках улиц запретят стоянку и парковку. Причиной такого радикального ограничения станут работы по очистке проезжей части от снега.

Полностью запретят стоянку и парковку на улицах Октябрьская, Исаева, Тархова, проспекте Строителей, Рахова и Чапаева. Не смогут водители припарковаться и на улицах Разина, Дзержинского, Пономарева, Чернышевского, Барнаульской, Азина, Крымской и проспекту Энтузиастов. Ограничению парковки подвергнутся и улицы Тульская и Кавказская.

На многих улицах в центре Саратова запрещена будет только стоянка транспорта. В числе таких улиц Шелковичная, Бабушкин Взвоз, Бакинская, Советская, Астраханская, Рахова, Перспективная, улица Академика Антонова, Блинова, Киселева, Кутякова, Университетская, Шелковичная и Челюскинцев. Нельзя будет припарковаться и на улицах, Горького, Советской, Радищева и Московской. Запретят стоянку и на Лермонтова, Белоглинской, Бахметьевской, Чернышевского, Новоузенской и Шевченко.

«Исключение составляют общественный маршрутный транспорт, транспортные средства, обеспечивающие проведение мероприятий, автомобили оперативных и аварийно-технических служб, следующих на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий», - объяснили в Комитете дорожного хозяйства области. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!