Правоохранители организовали доследственную проверку.

Вечером в минувший вторник, 14 июня, на берегу Волги около моста "Саратов-Энгельс" в Волжском районе Саратова нашли тело неизвестного, которому на вид примерно 40-50 лет. Врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины. Об этом сообщает областной Следственный комитет (СК).СК по Саратовской области

"Следователь и судебно-медицинский эксперт осмотрели место происшествия, у погибшего не было обнаружено телесных повреждений. Чтобы установить причину смерти, назначили судебно-медицинское исследование. Сейчас сотрудники СК и полицейские проводят доследственную проверку, чтобы установить личность мужчины и все обстоятельства случившегося. После этого будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточнили в СК.

Мужчина был одет в темную футболку и голубые джинсы. Приметы погибшего: славянская внешность, на вид 45-50 лет, волосы русого цвета, глаза - голубые, на груди - татуировка в виде женщины.

Правоохранители просят всех, кто знает какую-либо информацию о погибшем, обратиться в СК по номерам телефонов: 8(845-2)74-14-77, 8(845-2)74-14-80.

Напомним, что 14 июня в селе Новая Алексеевка Базарно-Карабулакского района Саратовской области в пруду утонул 40-летний мужчина. Он хотел переплыть водоем, что и привело к его гибели.

Автор Юлия Исаева