Также в результате смены имени в области появился Гофман.

поддельный паспорт.jpgС начала года в Саратовской области более полутысячи человек поменяли имя или фамилию. Об этом в среду, 26 августа, рассказали в пресс-службе управления по делам ЗАГС региона.
Наиболее часто саратовцы указывают в причинах смены имени или фамилии желание носить общую фамилию с супругом или родственником, а также в связи с трудным произношением или неблагозвучностью фамилии или имени.
В результате смены документов в регионе появились Троцкий, Гофман, Иезекииль и Добромира. По словам начальника Управления Юлии Пономаревой, бывают случаи, когда люди просят поменять их экзотическое имя, например Алисия на Ангелину.
"Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и обязанностей, приобретенных под прежним именем. Гражданин обязан принимать необходимые меры для уведомления своих должников и кредиторов о перемене своего имени и несет риск последствий, вызванных отсутствием у этих лиц сведений о перемене его имени", - напомнили в пресс-службе ЗАГС.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!