В скором времени в Саратове на пересечении улиц Московской и Радищева может появиться граффити с изображением актёра, кинорежиссёра, народного артиста СССР Олега Янковского. Информация об этом опубликована сегодня в Instagram-аккаунте главы города Михаила Исаева.

граффити.jpg«Ко мне обратилась общественная организация с предложением украсить граффити с изображением Олега Янковского здание на пересечении улиц Московская и Радищева. Хочу обсудить с вами! Что скажете?», - написал глава города в своём аккаунте.
На инициативу живо откликнулись горожане. Многие восприняли появление граффити с изображением Олега Янковского с радостью: «Мне почему-то видится, что это должны быть места, куда приезжают гости города: Привокзальная площадь, Набережная Космонавтов. А также центральная площадь Саратова - Театральная. Очень подходящее место - пересечение Московской и Октябрьской - где расположен Дом кино, и где с основной улицы областного центра прекрасно просматривается Волга», «Отлично! Если побольше будет красивых и крутых граффити в городе, то туристы могут потянуться в наш город для качественных фото на фоне их», «Нужно напоминать людям, что наш город причастен к лучшим людям Советско-Российского кинематографа», «Можно не только с Янковским, но и другими известными личностями Саратова! Город должен знать своих героев!» - прокомментировали публикацию саратовцы.

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!