В Волжском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в мошенничестве. Мужчина обманным путем завладел строительным краном и сдал его в пункт приема металлов.

Строительный кранВ отделение полиции Волжского района обратились представители законного владельца строительного крана. Они сообщили о том, что неизвестный гражданин, сославшись на некий договор аренды техники, совершил ее хищение. Имущественный ущерб обошелся владельцу в сумму 1 миллион 360 тысяч рублей.
Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, объяснили в правоохранительных органах. В ходе расследования полицейскими была установлена личность подозреваемого и произведено его задержание.
Доставленный в отдел полиции подозреваемый вину свою признал и пояснил, что похищенный строительный кран сдал в один из пунктов приема металла, расположенном в городе Энгельсе, получив за него около 400 тысяч рублей. Потратив деньги на личные нужды, злоумышленник "залег на дно". В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Напомним, ранее в налоговой службе рассказали о новом виде мошенничества.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!