Открылся консультационный центр помощи молодым бизнесменам.

В Саратове на площадке приемной экспертов pro bono Экосистемы Уполномоченного по защите прав предпринимателей города Москвы, состоялось открытие Центра бесплатной юридической помощи для предпринимателей области. Для бизнесменов это уникальный шанс получить ответы на правовые вопросы, а также перенять опыт грамотного ведения бизнеса.

По словам руководителя Общественной приемной по вопросам молодежного предпринимательства при бизнес-омбудсмене Москвы, управляющего партнера FINCOM group Анны Кровяковой, для помощи молодым бизнесменам будут применяться лучшие федеральные практики.

"Мы очень хотим сделать Саратов — столицей молодежного предпринимательства. И у нас для этого есть все компетенции, все возможности и главное, что есть желание. Поэтому наша комиссия — это как раз история объединения усилий, разных институтов, общественных институтов, институтов органов власти", - рассказала Анна Кровякова.

В день открытия Центра бесплатной юридической помощи для молодых бизнесменов, приглашенные эксперты обсудили вопросы популяризации и правового просвещения молодёжного предпринимательства.

"На наш взгляд, центр бесплатной юридической помощи несёт непоправимую пользу начинающим предпринимателям, у которых зачастую нет шпаргалок, позволяющих оперативно решить те или иные вопросы юридического характера", - подчеркнул заместитель начальника по работе с молодыми предпринимателями Росмолодежь.Бизнес Владимир Сезин.

Организаторами выступили Саратовское региональное отделение Ассоциации юристов России и Общественная приемная при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по вопросам молодежного предпринимательства. Открытие центра состоялось при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей Саратовской области Полины Московской.

Центр бесплатной юридической помощи для молодых предпринимателей открыт в здании бизнес-центра "Интеграл" на улице Чернышевского 153, офис 217. Телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 707-27-14.

Автор Ольга Герасимова