Сегодня, в день трех девяток в саратовском Дворце бракосочетаний свои отношения узаконили 25 влюбленных пар.

В этот четверг, несмотря на будний день, во Дворце бракосочетаний состоялись Барабанщиковы.jpgторжественные регистрации брака поклонников «красивых дат». 25 пар молодоженов сказали друг другу «Да!» и получили первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Об этом сообщает пресс-служба Управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
Очередная «красивая» дата запомнилась тем, что впервые в Саратове была проведена свадьба в совершенно необычном стиле милитари.
Константин и Лариса Барабанщиковы прибыли во Дворец бракосочетаний на двух «армейских вездеходах» без обычных для этого случая свадебных украшений. Наряды жениха и невесты полностью соответствовали стилю милитари. Они признались, что давно выбрали «красивую» дату для бракосочетания.
«Мы с будущей супругой сразу решили, что свадьба должна для нас стать самым запоминающимся событием в нашей совместной жизни», – вспоминает Константин.
Идея провести свадьбу в стиле милитари пришлась по душе обоим, не вызвав никаких разногласий.
«Мы считаем, что свадьба – это праздник только двоих любящих людей, поэтому решили обойтись без свидетелей и гостей, это только наш день», – поделилась Лариса.
Последний раз аналогичный свадебный бум наблюдался 9 августа 2019 года, тогда Дворец также принял 25 пар новобрачных.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!