В особенный для себя день они решили отойти от стереотипов и заехать пообедать в кафе. 

В минувшую субботу в одном из саратовских фаст-фуд ресторанов горожане заметили молодоженов. Видео они прислали в редакцию "Саратов 24".
Как рассказали в заведении, Дмитрий и Мадина Чемодановы решили устроить фотосессию. Жених является сотрудником, поэтому это было легко организовать.
По словам Дмитрия, идея отправиться в ресторан пришла в голову невесте, так как в других городах это довольно распространённый формат, а в интернете большое количество подобных примеров.
"Это одно из самых популярных заведений, поэтому мысль мне показалась хорошей", - поделился жених. 
Как рассказали в заведении, в других городах мира фотосессии в таком формате популярны. Например, в Гонконге "Макдоналдс" предлагает молодожёнам четыре разных варианта. Самый бюджетный представляет собой аренду помещения вместе с основным аудиооборудованием и услугами ведущего церемонии. В то время как самый дорогой вариант включает в себя аренду зала, два обручальных кольца и букет невесты на воздушном шаре.
Отметим, рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, однако диетологи не советуют быть частым гостем в таких заведениях.
"В первую очередь, конечно, это калорийность. — Во-вторую, сама обстановка, в которой происходит приём этой пищи: часто она съедается на ходу, на бегу, за пять минут. И это тоже определённым образом вредит. Вредит пищеварению, способствует набору лишних килограммов. В общем, для здоровья ничего хорошего в быстрой еде нет," - рассказал в интервью 78.ru известный диетолог, врач-психотерапевт Андрей Бобровский.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!