На проходящем в эти минуты заседании Саратовской городской думы депутат Олег Комаров напомнил городским чиновникам о ряде крупных, но до сих пор не реализованных в областном центре проектов, строительство которых было намечено на текущий год. 

В частности, народный избранник удивился тому, что в Саратове до сих пор не начато возведение парка "Швамбрания", аквапарка и технопарка.
"Что вам помешало это сделать в 2019 году?" - удивился гордеп.
"Ничего не мешает реализовывать подобные проекты в этом году и последующих годах. Все зависит от финансирования и инвестиционных предложений, которые поступают в администрацию и в правительство Саратовской области", - ответил замглавы Саратова по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев.
"Очень много гениальных проектов, которые были реализованы нашими студентами и чиновниками, а сейчас они пылятся в архиве. Если бы их реализовать, город-сад был бы", - посетовал Комаров.
"Мы ещё будем изменения в Генплан вносить в связи с тем, что город развивается", - предупредил депутат Юрий Ерофеев. В подтверждении своих слов он проанонсировал возможность запуска электрички, которая соединит Заводской и Ленинский районы, и запрет на прохождение по городу железнодорожных товарных составов.

Автор Дмитриевская

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!