Росгвардеец спас жителя Саратовской области от напавшей на него разъярённой собаки. Кавказская овчарка вцепилась с руку хозяина.

В Пугачеве сотрудник Управления Росгвардии по Саратовской области обезвредил собаку, овчарка.jpegнапавшую на своего владельца. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. К ним поступило сообщение от местной жительницы. Она просила помощи для своего супруга, на которого напала кавказская овчарка. Четвероногий питомец, находясь без намордника, во время прогулки стал вести себя агрессивно и в какой-то момент бросился на мужчину, повалил его на землю и вцепился в руку.
"Прибывшие росгвардейцы обнаружили окровавленного мужчину, лежащего на земле и собаку, которая плотно сжала зубами конечность потерпевшего и не подпускала посторонних для оказания помощи. Поняв, что промедление может быть опасно для жизни и здоровья пострадавшего, правоохранитель принял решение в соответствии с действующим законодательством применить табельное оружие", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Бригадой скорой медицинской помощи мужчину госпитализировали в лечебное учреждение.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!