Из-за вернувшейся непогоды было перекрыто движение по трассе «А-298». Об этом сообщает пресс-служба Федерального казенного учреждения «Поволжуправтодор».

sunlight-street-light-monochrome-night-nature-snow-winter-long-exposure-ice-atmosphere-light-trails-Freezing-light-weather-wave-darkness-screenshot-atmosphere-of-earth-175032.jpgПо причине стремительного ухудшения погоды - сильной метели, с шести часов вечера было введено ограничение движения для всех транспортных средств по федеральной трассе «А-298» и «Р-228» - «Пристанное-Ершов-Озинки» - граница с Казахстаном в Саратовской области.
«В целях безопасности участников дорожного движения проезд запрещен на участке с 102 по 325 км в Советском, Федоровском, Ершовском, Дергачевском и Озинском районах», - уточняют сотрудники ведомства.
Планируется, что запрет на движение будет продлён до восьми часов утра.
Кроме того, сотрудники региональной Госавтоинспекции просят учитывать данную информацию при планировании поездок, а также соблюдать осторожность и бдительность при движении, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!