Малыш был госпитализирован. Сейчас по факту произошедшего прокурорами организована проверка.

скорая.jpgПо данным областной прокуратуры, днем, 18 мая 2021 года, из окна квартиры на первом этаже дома по улице Лебедева-Кумача выпал 4-летний ребенок. Малыша экстренно госпитализировали в медицинское учреждение. Ему оказана вся необходимая помощь. На данный момент угрозы жизни ребёнка нет.
"Будет дана оценка надлежащего исполнения родительских обязанностей, а также действиям (бездействию) органов системы профилактики. При наличии оснований прокуратура примет меры реагирования", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
По данным Следственного комитета области, ребенок облокотился на москитную сетку, она не выдержала веса мальчика. Малыш находился дома с мамой. Женщина сразу же вызвала бригаду скорой помощи. Медики доставили ребенка в лечебное учреждение. У него диагностированы ушибленная  рана левой теменной области, а также закрытый перелом левой ключицы со смещением.   
Напомним, в конце апреля в доме № 14 по улице Ростовская ребенок также облокотился на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна третьего этажа. Малыша госпитализировали. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!