Следственным комитетом по Заводскому району Саратова инициирована проверка после несчастного случая с трёхлетней девочкой: ребёнок выпал из окна девятиэтажного дома.

Ребёнок падает с окнаРебёнок получил множественные травмы и находится в реанимации. По данным сотрудников следственного комитета вчера, 3 июля, отец семейства – 35-летний мужчина пришёл домой с работы и находился в квартире вместе со своими дочерьми: 3 и 15 лет. Матери дома не было. Женщина была на суточном дежурстве. В какой-то момент отец заснул и проснулся от того, что его разбудила старшая дочь, которая рассказала, что не может найти сестру. Мужчина осмотрел всю квартиру и увидел, что в одном из окон отсутствует москитная сетка. Посмотрев вниз, он разглядел свою дочь, которая лежала на земле. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего ребёнка.
«Следователями проведен осмотр места происшествия. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - уточняют сотрудники пресс-службы следственного комитета.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!