В Саратове продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летней женщины-водителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса (Нарушения лицом управляющем трамваем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным ведомства, 11 декабря 2018 года 56-летняя женщина, управляла трамваем, двигавшимся по маршруту № 8 от площади имени Орджоникидзе до Комсомольского авария.jpgпоселка города Саратова. Отъезжая с остановки общественного транспорта водитель не убедилась в безопасности своих действий. В результате женщина допустила наезд на 5-летнего ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия малолетняя девочка получила тяжелые травмы.
"Одной из главных задач предварительного расследования является восстановление полной картины происшествия. Допрошенные в качестве свидетелей очевидцы трагедии сообщили, что на месте ДТП присутствовало большое количество людей. Показания каждого из свидетелей могут иметь принципиальное значение для установления истины по делу", - рассказали в ведомстве.
В этой связи Следственный комитет области просит откликнуться всех лиц, ставших свидетелем происшествия. Тех, кому что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, просят обращаться в следственный отдел по Заводскому району: улица Чапаева, дом 68/70, кабинет 268.
Или по телефонам: 8 (845-2) 74-15-41, 8-927-226-03-58.
Как стало известно, сегодня ребенка выписали из больницы. Об этом сообщается в группе, которую создали родственники пострадавшей девочки.
Напомним, малышка провела в больнице более двух месяцев. В результате ДТП ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии. У девочки травматическая ампутация обеих ног и кисти руки. Спустя неделю после происшествия малышка вышла из комы. 
По факту данного дорожно-транспортного происшествия отделом по надзору за процессуальной деятельностью органов следственного комитета Российской Федерации прокуратуры области осуществляется надзор за ходом расследования уголовного дела.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!