Разыскивается несовершеннолетний парень из Астрахани, который пропал 18 января. 

разыскивается3.jpgСледственным отделом по Трусовскому району города Астрахань возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство) по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Коровайного Сергея Михайловича. Об этом сообщают в пресс-службе следственного комитета Саратовской области. 19.08.2001 года рождения.
По данным следствия, 18 января 17-летний парень вышел из дома в Астрахани. По сей день его местонахождение не установлено.Сергей Коровайный был одет в бежевую куртку, черные спортивные штаны, на ногах черные высокие кроссовки на белой подошве.
Приметы: славянской внешности, на вид 18-19 лет, рост 190 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие, глаза голубые.
Особые приметы: на виске справа большая родинка. Имеет татуировки: на среднем пальце левой руки – «Only», а на среднем пальце правой руки – «Kyrch».
"Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении подростка или об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить всю имеющуюся информацию по телефону: 8-908-610-98-37. Конфиденциальность гарантируется", - говорится в сообщении.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!