Полицейские отвезли женщину в медучреждение.

В Саратове сотрудники полиции спасли женщину, находившуюся за рулем автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Как рассказали в ведомстве, в 17:00 женщине, которая находилась за рулем автомобиля, во время движения на улице Усть-Курдюмская стало плохо. Водитель остановил машину и включил аварийные сигналы. Это заметил проезжающий мимо очевидец Дмитрий Поспелов. Он остановился, чтобы узнать необходима ли помощь.

Дмитрий_Поспелов.jpgПо его словам женщина находилась за рулем автомобиля без сознания. Мужчина незамедлительно вызвал скорую помощь и остановил проезжавший мимо экипаж ДПС.

Старший лейтенант полиции Иван Катков и лейтенант полиции Антон Баженов вместе с неравнодушным мужчиной оказали водителю первую помощь и, пересадив женщину на пассажирское сиденье, включив при этом специальные звуковые и световые сигналы, сопроводили автомобиль в городскую больницу №9.

Водитель_Усть_Курдюмская.jpg"Я ехала с работы домой. Внезапно мне стало плохо. Я успела нажать на тормоз и включить аварийный сигнал, после чего потеряла сознание. Придя в себя я увидела, что возле меня стоят доблестные защитники, двое полицейских и мужчина. Меня быстро доставили в больницу, где оказали помощь. Большое спасибо", - поделилась женщина.

Дмитрию Поспелову вручили благодарственное письмо за проявленное неравнодушие. Сейчас решается вопрос о поощрении сотрудников полиции за оперативные и грамотные действия.

Ранее сообщалось, что в Балакове в автомобиле, который находился возле экипажа ДПС, водителю стало плохо. Лейтенанты полиции перенесли мужчину в патрульный автомобиль и, использовав специальные сигналы, доставили водителя в больницу.

Фото: областная Госавтоинспекция

Автор Виктория Морозова