Дети находятся в состоянии средней тяжести.

газ.jpgВчера, 6 ноября, в 22:55 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Октябрьском районе в одном из многоквартирных домов несовершеннолетние пострадали от отравления угарным газом из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, инцидент произошел в одном из домов по улице 2-я Садовая. Сейчас проводится проверка, которая находится на контроле прокуратуры. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

"Пострадали две девочки, 10-ти и четырех лет. Они находятся в состоянии средней тяжести. Это случилось в доме №142, где используется газовая колонка. В момент происшествия дети находились дома с родителями", - рассказал корреспонденту телеканала "Саратов 24" источник в правоохранительных органах.

Напомним, недавно в Саратовской области девушка была найдена без сознания. По предварительным данным, она отравилась угарным газом.

Автор Ксения Несвицкая